Boulangerie à Trouillas
Mon Meilleur Pain aux maïs, fruits secs, céréales… Dans les Pyrénées-Orientales
Notre boulangerie Mon Meilleur Pain est une adresse incontournable à Trouillas.
Nous vous suggérons un large choix de pains traditionnels élaborés avec des ingrédients locaux.
Que vous soyez à Llupia, à Thuir ou à Passa, visitez notre pâtisserie et découvrez une sélection de baguettes faites maison.
Découvrez les produits de notre boulangerie
Nos pains : |
|
6 céréales et 4 graines |
Nous utilisons comme ingrédients 6 céréales (blé, avoine, épeautre, orge, sarrasin, seigle) et 4 graines (millet, tournesol, lin jaune, lin brun) pour la préparation. |
Pain aux noix |
Ce type de pain contient des noix décortiquées et concassées. |
Pain de seigle |
Le seigle est une ressource de vitamines et de minéraux (magnésium, potassium, phosphore...). |
Pain au maïs |
Nous ajoutons à la recette classique du miel, du lait et de la semoule de maïs. |
Pain complet |
Le pain complet contient plus de minéraux, d’oligoéléments et de vitamines. |
Sportifs aux fruits secs et aux céréales |
Cet article est composé de :
|
Pain de campagne |
Il est appelé aussi « pain paysan ». Ce produit est idéal sur le plan nutritionnel quotidien. Il est riche en protéines végétales. |
Pain à la mie blanche |
C’est le pain mi-blanc doux, une source de protéines végétales et de fibres. |
Pain au chorizo |
Le pain au chorizo est moelleux et piquant. Nous utilisons du beurre mou et de la farine classique. |
Pain estival |
C’est un apéro estival et fait maison. |
Nos baguettes : |
|
Crousti |
Vous trouverez des baguettes moelleuses, fondantes ou à la semoule. |
Longue |
C’est une longue baguette craquante. |
Au levain |
La baguette au levain est riche en magnésium, phosphore, zinc… |
Au sésame |
Le sésame contient les antioxydants permettant de protéger les cellules du corps des radicaux libres. |
Contactez-nous pour plus de renseignements sur nos pains et nos baguettes faits maison.
Vous trouverez également dans notre pâtisserie des viennoiseries .